Privacy Policy

Informativa sulla Privacy
Informativa estesa sui Cookie
Trattamento Curriculum Vitae

Privacy policy

INFORMATIVA NEI CONFRONTI DI PERSONE FISICHE AI SENSI DELL’ART. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016 (DI SEGUITO L’”INFORMATIVA”)

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

SEZIONE 1 - IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DEL DPO

S.D.M. s.r.l. con sede legale in Savigliano, via dell’Artigianato n. 45, P. IVA 07607620965 (di seguito “SDM”), in qualità di Titolare del trattamento (di seguito anche il “Titolare”) tratta i Suoi dati personali (di seguito i “Dati Personali”) per le finalità indicate nella Sezione 2.

Per ulteriori informazioni può visitare il sito Internet www.kalibradiet.com e, in particolare, la sezione “Privacy” con tutte le informazioni concernenti l’utilizzo ed il trattamento dei Dati Personali, le informazioni aggiornate in merito ai contatti ed ai canali di comunicazione resi disponibili a tutti gli Interessati.

Il Data Protection Officer è l’avvocato Luisa Di Giacomo con studio in Torino, corso Matteotti n. 44, contattabile al numero 011. 5623588, all’indirizzo di posta elettronica digiacomo@luisadigiacomo.it oppure all’indirizzo pec luisaannamariadigiacomo@pec.ordineavvocatitorino.it

 

 

SEZIONE 2 - CATEGORIE DEI DATI PERSONALI, FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Categorie di Dati Personali

Fra i Dati Personali che il Titolare tratta rientrano, a titolo esemplificativo, i Suoi dati anagrafici (nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, email e numero di telefono) i dati acquisiti dalle disposizioni di pagamento, i dati di fatturazione.

Per l’applicazione e l’adesione al metodo Kalibra, potrebbero essere trattati anche Suoi dati appartenenti alle categorie particolari ex art. 9 del Regolamento. Per dati particolari si intendono quei dati idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Detti Dati verranno trattati solo previo Suo specifico ed informato consenso ed unicamente per le finalità indicate nella presente sezione.

Finalità e base giuridica del trattamento

I Dati Personali che la riguardano, da Lei comunicati al Titolare o raccolti presso soggetti terzi (in quest’ultimo caso previa verifica del rispetto delle condizioni di liceità da parte dei terzi), sono trattati dal Titolare nell’ambito della sua attività e per l’applicazione del metodo Kalibra, che consiste in un trattamento per la perdita di peso, validato scientificamente, che garantisce una perdita di peso efficace, sicura e salutare in tempi brevi, una maggiore aderenza al trattamento; la risoluzione dell’infiammazione del tessuto adiposo ed il mantenimento del peso perso anche sul lungo periodo, grazie ad un approccio multidisciplinare ed alla sua formula esclusiva e brevettata (prodotti formulati con proteine ad Alto Valore Biologico e la giusta quantità di DHA).

In particolare, i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità:

a) dare esecuzione al presente ordine da Lei inviato al Titolare, effettuando tutte le attività necessarie in adempimento del contratto di vendita e delle Sue richieste, come ad esempio la consegna dei prodotti, le attività inerenti il pagamento del prezzo, le relative attività amministrativo-contabili e l’adempimento di obblighi di legge. I servizi offerti sul presente Sito sono riservati ad utenti maggiori di età, in quanto collegati a trattamenti per la perdita di peso che potrebbero avere incidenza sulle condizioni di salute e pertanto non adatti ai minori. A questo proposito e con l’esclusiva finalità di verifica dell’effettiva maggiore età del richiedente Le verrà domandato di indicare il Suo codice fiscale al momento del Suo ordine;

b) previo Suo apposito, specifico e separato consenso, i Suoi dati comuni e appartenenti alle categorie particolari ex art. 9 del Regolamento saranno utilizzati per l’applicazione del metodo Kalibra. Per la finalità di cui al presente punto, i Suoi dati verranno trattati per prendere contatto con Lei, anche tramite medici nutrizionisti/specialisti iscritti all’albo, al fine di fissare un appuntamento per concordare con Lei il miglior metodo di dimagrimento adatto alle Sue esigenze, e successivamente per verificare il buon esito di tale appuntamento, con esclusione di ogni attività promozionale o di marketing;

c) previo Suo apposito specifico e distinto consenso, inoltre, il Titolare potrà trattare i Suoi dati per finalità di invio di comunicazioni informative, commerciali e di marketing relative ai propri prodotti e servizi. Tali attività possono comprendere, tra l’altro, iniziative promozionali come la partecipazione a giochi e concorsi, offerte, buoni sconto, vendita diretta, attività di customer care e customer satisfaction, ricerche ed analisi di mercato e statistiche, verifiche e indagini sulla qualità dei prodotti e servizi offerti, nonché per finalità di studi scientifici. L’invio delle comunicazioni per le suddette finalità da parte del Titolare potrà avvenire sia attraverso modalità tradizionali (es. posta cartacea, telefonate con operatore) sia tramite modalità di comunicazione automatizzate. Il conferimento dei Suoi dati e il consenso al trattamento per la suddetta finalità è meramente facoltativo e le comunicazioni (es. sms, e-mail, corrispondenza) saranno inviate rigorosamente entro limiti ragionevoli. Lei potrà in qualunque momento chiedere la cessazione del trattamento – anche parziale – con una semplice email a: privacy@kalibradiet.com;

d) accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità esercitino le loro funzioni giurisdizionali.

 

La base legale del trattamento dei Suoi dati di cui al presente articolo è la seguente:

per le finalità di cui alla lettera a) è l’esecuzione del contratto di compravendita e l’evasione da parte del Titolare delle Sue richieste nonché l’adempimento di obblighi di legge cui il Titolare sia tenuto (art. 6.1 lettere b e c GDPR);

per le finalità di cui alla lettera b) è il Suo consenso espresso, libero e informato, che potrà da Lei essere revocato in qualsiasi momento scrivendo a: privacy@kalibradiet.com (art. 6.1 lettera a e art. 9 GDPR);

per le finalità di cui alla lettera c) è il Suo consenso espresso, libero e informato, che potrà da Lei essere revocato in qualsiasi momento scrivendo a: privacy@kalibradiet.com (art. 6.1 lettera a GDPR);

per le finalità di cui alla lettera c) è l’adempimento ad un ordine di un’autorità giudiziaria cui il Titolare sia destinatario (art. 6.1 lettera c GDPR).

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 lett. a) è meramente facoltativo ed è del tutto libero, tuttavia in caso di mancato conferimento dei dati il Titolare potrebbe essere impossibilitato a dare esecuzione al Suo ordine alla richiesta di acquisto dei prodotti. 

Per quanto riguarda il consenso al trattamento dei dati per finalità di cui al punto 2 lett. b), il consenso è libero e facoltativo, non comportando il mancato consenso alcuna conseguenza nei Suoi confronti, salva la mancata possibilità di aderire ed utilizzare il metodo Kalibra. 

Per quanto riguarda il consenso al trattamento dei dati per finalità promozionali di cui al punto 2 lett. c), il consenso è libero e facoltativo, non comportando il mancato consenso alcuna conseguenza nei Suoi confronti, salvo il mancato ricevimento delle offerte e delle comunicazioni promozionali del Titolare.

Per quanto riguarda le finalità di cui al punto 2 lett. c) non è richiesto consenso.

 

 

SEZIONE 3 - CATEGORIE DI DESTINATARI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate potrebbe essere necessario che il Titolare comunichi i Suoi Dati Personali alle seguenti categorie di destinatari:

1) Soggetti terzi (società, liberi professionisti, etc.) operanti sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea che trattano i Suoi Dati Personali nell’ambito delle attività svolte dal Titolare, quali a titolo esemplificativo collaboratori, avvocati, medici nutrizionisti e prescrittori, consulenti del lavoro, commercialisti e società che si occupano di stesura del bilancio.

2) Autorità (ad esempio, giudiziaria, amministrativa etc.).

I soggetti terzi cui possono essere comunicati i Suoi Dati Personali agiscono quali: 1) Titolari del trattamento, ossia soggetti che determinano le finalità ed i mezzi del trattamento dei Dati Personali; 2) Responsabili del trattamento, ossia soggetti che trattano i Dati Personali per conto del Titolare o 3) Contitolari del trattamento che determinano congiuntamente al Titolare le finalità ed i mezzi dello stesso.

 

 

SEZIONE 4 - MODALITÀ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei Suoi Dati Personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

I Suoi Dati Personali sono conservati, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali essi sono trattati, fatti salvi i termini di conservazione previsti dalla legge. In particolare i Suoi Dati Personali sono conservati in via generale per un periodo temporale di anni 10 a decorrere dalla chiusura del rapporto contrattuale di cui lei è parte. I Dati Personali potranno, altresì, esser trattati per un termine superiore, ove intervenga un atto interruttivo e/o sospensivo della prescrizione che giustifichi il prolungamento della conservazione del dato.

 

 

SEZIONE 5 - DIRITTI DELL’INTERESSATO

In qualità di soggetto Interessato Lei potrà esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare i diritti previsti dal Regolamento di seguito elencati, inviando un’apposita richiesta per iscritto all’indirizzo email privacy@kalibradiet.com, ai recapiti del DPO indicati alla Sezione 1 della presente informativa, ovvero a mezzo posta all’indirizzo S.D.M. s.r.l. Savigliano, via dell’Artigianato n. 45.

Con le stesse modalità Lei potrà revocare in qualsiasi momento i consensi espressi con la presente Informativa.

Le eventuali comunicazioni e le azioni intraprese dal Titolare, a fronte dell’esercizio dei diritti di seguito elencati, saranno effettuate gratuitamente. Tuttavia, se le Sue richieste sono manifestamente infondate o eccessive, in particolare per il loro carattere ripetitivo, il Titolare potrà addebitarle un contributo spese, tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti, oppure rifiutare di soddisfare le Sue richieste.

1. Diritto di accesso

Lei potrà ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi Dati Personali e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Dati Personali ed alle informazioni previste dall’art. 15 del Regolamento, tra le quali, a titolo esemplificativo: le finalità del trattamento, le categorie di Dati Personali trattati etc.

Qualora i Dati Personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, Lei ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate relative al trasferimento.

Se richiesto, il Titolare Le potrà fornire una copia dei Dati Personali oggetto di trattamento. Per le eventuali ulteriori copie il Titolare potrà addebitarle un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se la richiesta in questione è presentata mediante mezzi elettronici, e salvo diversa indicazione, le informazioni Le verranno fornite dal Titolare in un formato elettronico di uso comune.

2. Diritto di rettifica

Lei potrà ottenere dal Titolare la rettifica dei Suoi Dati Personali che risultano inesatti come pure, tenuto conto delle finalità del trattamento, l’integrazione degli stessi, qualora risultino incompleti, fornendo una dichiarazione integrativa.

3. Diritto alla cancellazione

Lei potrà ottenere dal Titolare la cancellazione dei Suoi Dati Personali, se sussiste uno dei motivi previsti dall’art. 17 del Regolamento, tra cui, a titolo esemplificativo, qualora i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati o qualora il consenso su cui si basa il trattamento dei Suoi Dati Personali è stato da Lei revocato e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento.

La informiamo che il Titolare non potrà procedere alla cancellazione dei Suoi Dati Personali: qualora il loro trattamento sia necessario, ad esempio, per l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

4. Diritto di limitazione di trattamento

Lei potrà ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi Dati Personali qualora ricorra una delle ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento, tra le quali, ad esempio: a fronte di una Sua contestazione circa l’esattezza dei Suoi Dati Personali oggetto di trattamento o qualora i Suoi Dati Personali le siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, benché il Titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento.

5. Diritto alla portabilità dei dati

Qualora il trattamento dei Suoi Dati Personali si basi sul consenso o sia necessario per l’esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali e il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, Lei potrà:

- richiedere di ricevere i Dati Personali da Lei forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (esempio: computer e/o tablet);

- trasmettere i Suoi Dati Personali ricevuti ad un altro soggetto Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare.

Potrà inoltre richiedere che i Suoi Dati Personali vengano trasmessi dal Titolare direttamente ad un altro soggetto titolare del trattamento da Lei indicato, se ciò sia tecnicamente fattibile per il Titolare. In questo caso, sarà Sua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui intenda trasferire i Suoi Dati Personali, fornendoci apposita autorizzazione scritta.

6. Diritto di opposizione

Lei potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi Dati Personali qualora il trattamento venga effettuato per l’esecuzione di un’attività di interesse pubblico o per il perseguimento di un interesse legittimo del Titolare (compresa l’attività di profilazione).

Qualora Lei decidesse di esercitare il diritto di opposizione qui descritto, il Titolare si asterrà dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali, a meno che non vi siano motivi legittimi per procedere al trattamento (motivi prevalenti sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato), oppure il trattamento sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa in giudizio di un diritto.

7. Diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali

Fatto salvo il Suo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale, qualora ritenesse che il trattamento dei Suoi Dati Personali da parte del Titolare avvenga in violazione del Regolamento e/o della normativa applicabile potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali competente.

Per qualsiasi richiesta o informazione si può rivolgere al DPO ai recapiti sopra riportati.

 

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

La presente Cookie Policy è parte integrante della Privacy Policy di SDM disponibile qui.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrire servizi in linea con le preferenze del navigatore ed in alcuni casi per inviare messaggi pubblicitari. Chiudendo il banner dell’informativa breve sui cookie presente sul sito, scorrendo le pagine, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie. Se si desidera saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggere interamente quanto segue.

1. Definizioni e caratteristiche dei cookie

Cookie e tecnologie affini sono informazioni che siti e app inviano o leggono sui tuoi dispositivi alla prima visita, per essere poi ritrasmesse agli stessi siti, app alla successiva visita. Proprio grazie a queste tecnologie i siti e le app ricordano azioni e preferenze (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente alla successiva visita.

Queste tecnologie sono utilizzate per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un servizio e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito per finalità statistiche o pubblicitarie.

Vi sono infatti diversi tipologie di cookie che, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, potrebbero persistere sul tuo dispositivo per diversi periodi di tempo: i cosiddetti cookie di sessione, che sono automaticamente cancellati quando chiudi il browser; e i cosiddetti cookie persistenti, che rimangono sul tuo dispositivo fino ad un tempo prestabilito.

In linea con la Normativa Applicabile, il tuo preventivo consenso per l’uso dei cookie non è sempre richiesto. In particolare, tale consenso non è richiesto per i “cookie tecnici”, es. quelli usati per il solo scopo di trasportare una comunicazione attraverso una rete di comunicazione elettronica, o strettamente necessari per fornire un servizio espressamente richiesto dall’utente. In altre parole, i cookie che sono indispensabili l’operatività di un sito.

Il tuo preventivo consenso è invece richiesto per i cookie “analitici” non anonimizzati e per cookie di profilazione, es. quelli che forniscono analisi statistiche sull’utilizzo di un sito web o che creano profili di utenti per inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze che hanno espresso durante la navigazione.

2. Tipi di cookie usati dal Sito e possibilità di de-selezione

Durante la navigazione del Sito, riceverai i seguenti cookie:
Cookie di terze parti, cioè cookie provenienti da siti o server di terze parti diversi e quindi diversi da quelli di SDM. Tieni presente che queste terze parti, elencate di seguito con i collegamenti corrispondenti alle loro privacy policy e ai meccanismi di opt-out, trattano i tuoi Dati Personali in qualità di responsabili del trattamento per conto di SDM. Tali terze parti infatti hanno firmato accordi per il trattamento dei dati con SDM e i cookie sono stati anonimizzati mediante mascheramento degli indirizzi IP. I cookie di terze parti sono ad esempio:

  • – Google Analytics. Si tratta di cookie che permettono di poter analizzare e migliorare il funzionamento del Sito. Per disattivare i cookie di Google Analytics, è possibile scaricare e installare il componente aggiuntivo del browser per l’opt-out fornito da Google Analytics. Questo componente aggiuntivo istruisce il codice javascript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di impedire l’invio di informazioni a Google Analytics. Il componente aggiuntivo è disponibile per i browser più utilizzati. Ulteriori informazioni sul componente aggiuntivo di opt-out di Google Analytics clicca qui.
  • - Google YouTube
  • - Google Maps

3. Come visualizzare e modificare i cookie tramite browser

Puoi autorizzare, bloccare o eliminare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le funzioni specifiche del tuo browser o attraverso componenti aggiuntive di terze parti. Tuttavia, la disattivazione dei cookie tecnici del Sito potrebbe comportare che alcuni servizi o funzionalità del Sito non saranno disponibili o potrebbero non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o immettere manualmente alcune informazioni o ad ogni visita.

Per ulteriori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie tramite il tuo browser, consulta le seguenti istruzioni:

I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni del tempo non dovuti al sito. Le stesse informazioni sono, comunque, facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca. Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni. A seguito di disabilitazione dei cookie attraverso le impostazioni del browser, si ricorda la necessità di provvedere sempre attraverso le stesse alla eliminazione di quelli già presenti prima della disabilitazione stessa.

 

 

TRATTAMENTO CURRICULUM VITAE

Informativa per la selezione di candidati ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 (“Regolamento”)

La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 del Regolamento ed è resa nei confronti di soggetti interessati che si candidano per la collaborazione presso S.D.M. s.r.l. con sede legale in Savigliano, via dell’Artigianato n. 45, P. IVA 07607620965 (di seguito “SDM”).

I dati che vengono da lei forniti tramite l’invio del suo curriculum o successivamente saranno trattati per le seguenti finalità:

1. per valutare la coerenza del suo profilo rispetto alle posizioni lavorative aperte presso SDM e in generale per la gestione delle procedure di selezione dei collaboratori;

2. per contattarla al fine di programmare colloqui che si rendano necessari, utilizzando i dati di contatto da lei forniti.

La base legale del trattamento dei suoi dati personali per le finalità sopra indicate è l’art. 6 (1) (b) del Regolamento. Il conferimento dei suoi dati personali per queste finalità è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità per SDM di valutare il suo profilo o di poter programmare colloqui.

Qualora la sua domanda di collaborazione fosse accettata, i dati personali che la riguardano saranno archiviati e trattati da SDM in base all’informativa privacy predisposta per i collaboratori.

I suoi dati saranno conservati per un periodo di 12 mesi dal loro conferimento e potranno essere utilizzati per contatti ed eventuali colloqui futuri. Al termine di tale periodo, i suoi dati verranno cancellati in via definitiva.

I suoi dati non saranno trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo e potranno essere condivisi con:

1. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento;

2. persone autorizzate da SDM al trattamento di dati personali che si sono impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza.

Attraverso il suo curriculum o successivamente SDM potrebbe raccogliere speciali categorie di dati personali come definite all’art. 9 del Regolamento, quali ad esempio:

– dati idonei a rivelare l’origine razziale o etnica;

– le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche;

– l’appartenenza sindacale;

– dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona;

L’eventuale trattamento di tali dati avviene ai sensi dell’art. 9 (2) (a) del Regolamento, pertanto previo suo esplicito consenso e in conformità alle autorizzazioni pro tempore vigenti in materia di protezione dei dati personali. A tal proposito, se non strettamente necessario le chiediamo di non fornire tale tipo di informazioni; in caso contrario, qualora lei decidesse di fornirle, le viene richiesto di rilasciare un apposito consenso in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. In mancanza del rilascio da parte sua del consenso a GSR al trattamento dei suoi dati particolari, qualora lei fornisca tale tipo di dati, la sua candidatura non potrà essere presa in considerazione.

Complessivamente, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di documenti e curriculum comporta la successiva acquisizione di dati personali.

Lei ha il diritto di chiedere al Titolare in qualunque momento l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Le richieste possono essere rivolte all’indirizzo del Titolare.

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

Ultimo aggiornamento: 01/09/2018